Produto não entregue

Viçosa - MG
06/09/2017 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Efetuei uma compra no valor de R$ *******,57 através do site Magazine Luiza. Pedido número ******* referente a uma Fronha Unicórnio Lepper e Edredom Infantil Lepper. A data prevista de entrega terminou no dia de ontem e o site que permite a localização do produto sequer mostra este sendo preparado para o envio, apesar da confirmação do pagamento pela prestadora de cartão. Gostaria de esclarecimentos sobre a minha compra, antes que eu solicite o cancelamento e estorno do valor.
Obrigada
06/09/2017 às 10:46
Bom dia,
Foi respondido em seu chamado no próprio Magazine Luiza hoje mesmo, pois a senhora efetuou a abertura do chamado as 03:57 no dia 06/09/******* nosso atendimento lhe respondeu hoje mesmo as 10:01 conforme pode observar.
Débora conforme rastreio produto saiu para entrega hoje 06/09:
******* 06/09/******* 08:29
VICOSA / MG Objeto saiu para entrega ao destinatário
05/09/******* 18:02
VICOSA / MG A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Será realizada nova tentativa de entrega
05/09/******* 08:45
VICOSA / MG Objeto saiu para entrega ao destinatário
04/09/******* 17:08 BELO HORIZONTE / MG
Objeto encaminhado de Unidade Operacional em BELO HORIZONTE / MG para Unidade de Distribuição em VICOSA / MG
29/08/******* 15:51 CURITIBA / PR
Objeto encaminhado de Unidade Operacional em CURITIBA / PR para Unidade Operacional em BELO HORIZONTE / MG
28/08/******* 17:54 Uniao Da Vitoria / PR
Objeto encaminhado de Agência dos Correios em Uniao Da Vitoria / PR para Unidade Operacional em CURITIBA / PR
28/08/******* 15:44 Uniao Da Vitoria / PR Objeto Postado
Portanto seu produto saiu para entrega na data de hoje, a entrega é feita por terceiros (correios) e pode haver sim atraso na entrega, pois não depende do lojista, quanto a entrega do seu pedido nos correios que depende da nossa loja foi feita no dia 28/07 menos de 24hrs após sua compra.
Como pode observar em seu rastreio, o objeto saiu para entrega no dia 05/09/******* ontem mesmo e os correios informaram a entrega não pode ser efetuada - carteiro não atendido, ontem mesmo os correios tentaram realizar a entrega, porém o que eles informaram é que ninguém atendeu o carteiro.
É necessário que fique alguém no endereço que foi informado para entrega para receber, pelo que os correios informaram hoje será feita uma nova tentativa de entrega.
att
---