Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]: Instagram autopecasshopcardistribuidora

Nova Friburgo - RJ
13/08/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesOlá! Essa reclamação é destinada a todos os clientes que estão procurando informações sobre o Instagram "autopecasshopcardistribuidora". Venho por meio deste alertar que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O WhatsApp ( *****) é de posse de [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam pela loja. Apesar de o CNPJ aparecer ativo quando pesquisamos, ele não está mais. Depois de muito pesquisar, fui até o instagram antigo da verdadeira empresa "shopcardistribuidorapecas", achei a informação do antigo proprietário Sr "*****", procurei o mesmo no instagram, achei o perfil dele e entrei em contato. Caso queiram conferir também façam essa pesquisa. O mesmo me informou que a empresa não existe mais desde 2021. Portanto se for olhar no Maps não tem mais no endereço informado, e os [Editado pelo Reclame Aqui] alegam estarem em obras. E me informou também que já existem diversos BOs sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui], disse estar a 3 anos com esses [Editado pelo Reclame Aqui] usando as informações dele. Por isso, venho por meio daqui alertar que NÃO FAÇAM NENHUM PAGAMENTO. No instagram eles apagam os comentarios que falam sobre o [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo que você faça pagamento pelo Mercado Pago você não irá receber nada e ainda terá um transtorno de solicitar devolução, que mesmo que consiga, demorara dias. Não acreditem em nada que eles falam. E sempre pesquisem antes. Eles podem trocar de telefone também. Então fiquem de olho. Qualquer coisa procurem o Sr Sergio no Instagram para confirmarem. Mas de qualquer forma como informei acima, a empresa não existe mais desde 2021. Tudo que usarem com esse nome, ou a foto do Sr Sergio é [Editado pelo Reclame Aqui]. Att