NÃO RECEBI MEUS PRODUTOS

Abreu e Lima - PE
05/08/2020 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de ******* reais pelo site, me deram o prazo de 15 dias para entregar, ou seja chegaria até 03 de agosto. Para minha surpresa, quando fui verificar no rastreamento dos correios constava que foi entregue dia 28/07, mas eu não recebi a encomenda, nem foi entregue em portaria, pois a portaria do meu condomínio está desativada há meses.
Desde o dia 30/07 estou contatando a empresa e eles simplesmente ficam dizendo que estão aguardando um posicionamento dos correios.
E disse que caso eu conheça a pessoa que recebeu EU PRECISO ENTRAR EM CONTATO COM A PESSOA PARA RESOLVER.
Desde quando é responsabilidade do cliente procurar resolver o problema?
Enquanto isso, nem devolvem meu dinheiro, nem mandam novamente a encomenda. Estou no prejuízo pois contava com a chegada dos produtos desde o dia 03 e até agora não tenho nem previsão de recebê-los.
Tô revoltada!
Número do pedido: *******
06/08/2020 às 12:09
Olá bom dia Sra. Hellen!
Em relação ao seu pedido, o mesmo foi aprovado para nós no dia 14/07/******* e enviado no dia 15/07/******* conforme politica de envios. Conforme consta no rastreamento dos correios, a mercadoria foi enviada e entregue no endereço cadastrado em nosso site desde o dia 28/07/*******. Entretanto, após o seu contato conosco no dia 31/07/******* desconhecendo o recebimento, abrimos uma reclamação junto aos correios para que seja identificado quem recebeu e assinou pela entrega.
Os correios possuem um prazo de 5 dias úteis para resposta, o qual ainda se encontra em andamento, portanto, tendo em vista que sua residência se encontra em um condomínio, necessitamos aguardar a resposta dos correios para identificar quem recebeu no endereço uma vez que este pode ter sido feito por algum funcionário do prédio ou ainda um vizinho.
Pode ficar tranquila que não ficará no prejuízo, pois caso a mercadoria não seja encontrada, iremos estornar o valor pago integralmente da sua compra.
De qualquer forma, nos colocamos à disposição para qualquer dúvida através do nosso whatsapp no n******* ou pelo e-mail *******.