30/06/2023 às 22:48

É uma decisão chata publicar uma reclamação de uma marca da qual eu era cliente frequente.

Já comprei muitos produtos da marca, mas confesso que sempre tive minhas questões com a qualidade das peças. Porém, sempre gostei da proposta e da modelagem.

Mais do que os demais tecidos das peças, tive problemas maiores com as peças de "PU", o couro "fake".

Comprei uma jaqueta de "couro" no lançamento da peça em maio de *******. Tenho inúmeras peças do mesmo tipo de tecido, porém de outras marcas. Sei dos cuidados que preciso ter para preservar.

Há cerca de 10 dias, usei como de costume a jaqueta da marca para ir à uma reunião. Para a minha surpresa, a peça começou a se "desfazer" no meio da reunião (conforme fotos anexadas). Passei vergonha e foi uma situação super chata. Não foi a primeira vez que esta situação aconteceu com peças da mesma marca.

Hoje, entrei em contato por whatsapp para relatar o acontecido. Com educação, detalhei o que ocorreu. Tive uma resposta educada, porém completamente padrão, explicando os cuidados necessários para peças com tecidos similares. Expliquei que tenho muitas peças do mesmo tecido e que conheço bem e tenho todos os cuidados. Tenho peças da Amaro, Canal, Shoulder, Zara, entre outras. Cuido da mesma forma e NUNCA tive problemas.

A marca não teve zelo e escuta. Respondeu de forma padrão novamente. Me sinto desrespeitada enquanto consumidora.
Relatei um problema recorrente. Tive uma resposta padrão e sem escuta nenhuma.

É uma pena que uma marca que diz se preocupar tanto com qualidade, tenha uma atitude tão impessoal e desatenta com uma pessoa que já foi cliente frequente.

Não recomendo. Não compro mais peças da marca, sejam de PU (couro fake) ou outros tecidos. O que a marca se propõe, não se cumpre na minha visão.

03/07/2023 às 13:35

Oii Cris, tudo bem??

Realmente é uma pena ver uma mensagem sua por aqui já que te respondemos por WhatsApp tentando solucionar sua questão e não obtivemos respostas..

Conforme foi falado, o Poliuretano é um material que de fato precisa de cuidados e ele tem vida útil sim.. dependendo da forma que é guardado e cuidado, ele pode durar muito pouco.

Nós temos muito cuidado com a qualidade dos nossos produtos e é por isso que trabalhamos com esse material há mais de 10 anos e são raros os casos que acontecem isso.. Se tivéssemos tantos problemas, com certeza já teríamos trocado o material e não estaria mais em nossas coleções..

De fato é uma pena ter ocorrido com você e estamos tentando encontrar uma solução cabível pro seu caso via WhatsApp..

Como sempre, ficamos a disposição para te ajudar,
Sentimos muito mesmo pelo transtorno,
Att,
Equipe Carol Farina

03/07/2023 às 14:08

Os cuidados que eu tenho com as peças da marca são exatamente os mesmo cuidados que tenho com peças da Canal, Zara, Shoulder, Amaro, entre outras marcas.

E são exatamente os mesmo cuidados que vocês repetiram nas mensagens pelo whatsapp, apesar de eu ter falado que sei os cuidados que preciso ter. Tenho INÚMERAS peças de PU. Nenhuma deu o mesmo tipo de problema.

Sobre a resposta que me deram na tentativa de solucionar o caso, após a minha reclamação nesta plataforma:
- Repetiram os cuidados que eu sempre tomo.
- Disseram que não existe o que pode ser feito. E que poderiam me dar 10% de desconto na próxima compra.

Isso é tentativa de solução?
Falar que é uma pena eu ter publicado uma reclamação aqui, sendo que a primeira pessoa que me atendeu sequer ouviu e deu uma tratativa minimamente direcionada?
E depois que eu publico a reclamação aqui, me oferecem 10% na próxima compra?
Não haverá próxima compra. Cansei de gastar dinheiro com esta marca, sinceramente.

03/07/2023 às 14:08

Raso. Sem escuta.

03/07/2023 às 14:43

Cris,

entendemos ter ficado chateada pela peça ter ficado nesse estado. Mas se passaram mais de 2 anos da sua primeira compra e ainda assim estamos tentando solucionar sua questão.

infelizmente não temos mais o produto para te darmos um novo, porque ele é de algumas coleções passadas, e por ter se passado mais de 90 dias, conforme o Código do Consumidor, não teríamos que resolver a questão, mas cá estamos tentando solucionar da forma que é viável nesse momento.

sentimos muito por se sentir dessa forma,
mas fazemos questão de te presentear com 10% de desconto na sua próxima compra..

de qualquer forma,
obrigada pela atenção e sempre será um prazer te ter como cliente.