Kit Sonhos causou ressecamento e não entregou resultados esperados, cliente receosa com outras linhas

15/04/2026 às 23:09
Comprei o kit sonhos porém meu cabelo ficou muitoooo ressecado.O cheiro é maravilhoso, porém não surtiu efeito como indica o produto. Gostaria de experimentar outra linha(como uva,maçã e pera) mas estou receosa pois não são baratos..
17/04/2026 às 14:09
Olá Viviane, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela confiança em nos dar a oportunidade de conversar diretamente.
Ficamos felizes em saber que você gostou da fragrância do Kit Sonhos, mas sentimos muito por ele não ter atendido às suas expectativas em relação aos resultados inicialmente. Entendemos completamente sua frustração, especialmente por se tratar de um investimento importante.
Conforme alinhamos em nosso contato por telefone, cada cabelo pode reagir de forma diferente aos produtos, e a forma de uso faz toda a diferença no resultado final. Por isso, orientamos um novo modo de aplicação e um cronograma capilar personalizado para potencializar os efeitos da linha.
Seguiremos acompanhando de perto a sua experiência durante esse novo uso, pois é muito importante para nós garantir que você tenha o melhor resultado possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e para te apoiar durante todo esse processo.
Equipe Carola Cosmetics
21/04/2026 às 23:09
Gostaria de agradecer a empresa Carola Cosméticos pelo feedback recebido e principalmente pelo atendimento via telelefone.
Foi me passado um cronograma para uso do produto e algumas dicas que foram importantes pra mim.