Pedido não entregue após um mês e falta de atualização

Manaus - AM

11/06/2025 às 17:44

ID: 219442951

Fiz o meu pedido (*****) em 1/5/2025 e até hoje não foi entregue. Em 3/6/2025, a empresa abriu um ticket questionando a transportadora que, por sua vez, afirmou que "em até 5 dias úteis, o pedido poderá ser entregue ou teremos uma atualização da transportadora", porém já se passaram os dias e não houve atualização. Gostaria de saber como isso vai ser resolvido, porque é inadmissível mais de um mês para entrega enquanto eu já estou cansada de esperar pelo pedido ainda não entregue e pela falta de compromisso da empresa em resolver o mais rápido possível.

12/06/2025 às 08:18

Olá Dalcira, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração com toda a demora. De fato, já se passou tempo demais sem uma solução por parte da transportadora, o que definitivamente não condiz com o cuidado que temos com nossas clientes.

Para agilizar e garantir que você receba seu pedido o quanto antes, decidimos suspender a entrega atual e realizar um novo reenvio via Sedex para o seu endereço. Assim que o novo envio for postado, você receberá o código de rastreio para acompanhar tudo de perto.

Agradecemos pela paciência até aqui e reforçamos nosso compromisso em resolver isso da melhor forma possível.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

16/06/2025 às 17:42

A empresa enviou o meu pedido via sedex.