Atraso na entrega e falta de retorno

Vitória - ES

12/01/2023 às 12:19

Comprar nesse site sempre foi um sonho pra mim, os preços não fazem parte da minha realidade, ficava navegando e sonhando. Me planejei para a compra durante meses, queria presentear uma grande amiga que faz aniversário dia 14/01. Fiz a compra de 2 taças, no dia 04/01, paguei quase *******,00 e paguei a mais para que a entrega fosse realizada até o dia 12/01. Fiquei varios dias tentando acessar o site do rastreio e não conseguia, mas como a entrega estava marcada pra hoje, estava tranquila, hoje, eu enviei uma mensagem para o whatsapp deles informando que queria ter acesso ao rastreio, quando finalmente consegui, descobri que o produto ainda nem foi coletado pela transportadora e a atendente simplesmente fala que o atraso é devido as chuvas no centro oeste (oi???????).
Enfim, além de não conseguir entregar o presente da minha amiga no dia do aniversário dela, o que é ruim, pois eu paguei a mais pelo frete rapido, eu estava comprando um sonho gente.. sabe? Meses sonhando em poder comprar nessa loja, vendo os stories da dona da loja, que é famosa e super faz uma propaganda incrível da loja, infelizmente senti na pele que é tudo uma mentira. Paguei *******,00 pra ser decepcionada