Produto não entregue. Péssimo atendimento no pós venda.

28/04/2025 às 20:47

Em 23/03/25, comprei 1 kit de 6 guardanapos de Cocktail e 4 kits de 4 marcadores de lugar dourados.
Ocorre que, num primeiro momento, recebi apenas os guardanapos. Achei estranho e após alguns dias fiz contato com o pós-venda, informando que não tinham sido entregues os 4 kits de 4 unidades de marcadores de lugar dourados. Após a reclamação, recebi uma caixa grande contendo apenas 1 kit de 4 unidades, restando 3 kits a serem recebidos. Tenho tentado resolver este assunto e não recebo nenhuma atenção, tampouco recebo o que comprei. Trata-se de uma loja de luxo, que já sou cliente e infelizmente o pós-venda não resolve o problema. Estou desde o dia 24, tentando ser atendida para ser ajudada, mas não recebi nenhum auxílio, só agora, quando informei que entraria como uma reclamação aqui, é que surgiu uma atendente esclarecendo que levaria o problema à diretoria.
Deixo aqui registrado que, a não entrega dos produtos comprados, caracteriza, em tese, o [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal - [Editado pelo Reclame Aqui]:
Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui].