Linest e suas oportunidades de trabalho em casa.

Serra - ES
10/08/2023 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesEu também perdi 12.******* com o suposto trabalho da linest.e o pior é que nem consegui contactar a empresa.preciso de https://******* investi 12 mil reais e na plataforma mercadobre mostra que tenho 20.******* https://******* não querem me https://******* que tenho que pagar uma taxa de 10% do valor que https://******* se tenho 20.******* porque não tirar os 10% e me devolver o https://******* muito https://******* devendo todos meus https://******* . https://******* me disseram que assim que finalizamos as tarefas eu sacaria o dinheiro.
10/08/2023 às 14:01
Olá amigo qual o nome da plataforma, vc fez a reclamação na empresa errada, indico pesquisar pelo CNPJ pois o nome fica muito vasto, pois o nome podem ser parecidos, shop center online era um aloja de roupas
10/08/2023 às 14:22
Então vcs tem que abrir os olhos porque eu ainda tô com o app no meu aparelho instalado e ele não tem nada a ver com loja de roupas e sim um app que arruma emprego para as pessoas.e o nome dele é linest.procura aí no play story que vcs irão encontrar ele.