Prejuízo Linest

Ribeirão Preto - SP
14/09/2023 às 16:24
ID: 172058479
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo Linest estava com a informação que supostamente arrumaria um emprego para quem tivesse desempregado ou uma renda extra, chamei a pessoa que disse se chamar Juliana, a mesma me enviou um link para cadastro https://*******, No início foi 20 reais que segundo ela era pra ativar a conta, depois fui encaminhada para outra assistente chamada Isabel onde foi me passando mais atividades onde so foi só aumentando os valores, depois de concluido as atividades fui encaminhada para outra assistente chamada Daniela, onde ela me enganou falando que para ter a retirada do dinheiro precisaria somente fazer um deposito de 1.*******,00, mais tarde depois de conseguir o dinheiro ela vem com outra conversa falando que meu saque somente chegaria após a mais um pagamento de taxa de serviço, sendo que ela mesmo me disse que a ultima taxa a ser paga seria a de juros, resumindo, tomei um prejuízo de mais de 13.******* mil reais, porém não consigo retirar porque segundo a assistente que me orientou, por ter completado as tarefas que eles pediram recebi um bônus e pra ativar esse bônus e resgatar todo o dinheiro é preciso depositar mais 1.*******,00 mil reais, tenho acesso a plataforma porém não consigo retirar o dinheiro. Bom, preciso e quero um apoio e ajuda.
Tenho todos os comprovantes do pix e print da conversa por favor resolvam isso, pois quero meu dineheiro de volta e tirar isso do ar para que outras pessoas não passem por isso!
27/11/2024 às 09:34
Não deu nenhuma assistência em resolver meu problema.