[Editado pelo Reclame Aqui]

22/02/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesMe candidatei a uma vaga de emprego em tempo parcial no aplicativo de vocês. Fui direcionada para um atendente que se dizia funcionária da empresa Shopify como segue abaixo:
Olá, eu sou a ANGELINA, gerente de relacionamento com o cliente da SHOPIFY ONLINE BRASIL, ajudamos pessoas a ganhar uma renda extra usando o celular e a internet enquanto trabalham em casa.
[09:18, 11/02/*******] +66 83 ******* *******: Essa oportunidade é para todos, principalmente para quem precisava de uma renda extra, trabalhadores de outras empresas e etc. A SHOPIFY foi criada em 16 de julho de 20 e ajudamos muitas famílias até hoje, nos deram tantos prêmios Steller em todo o mundo do comércio eletrônico. também fomos legalmente ventilados e aprovados.
[09:18, 11/02/*******] +66 83 ******* *******: ajudamos os comerciantes a aumentar seus números de vendas ajudando seus clientes a concluir pedidos e ganhamos comissões de comerciantes do Walmart, Amazon, Libre, Sams Club, Mercado, Linest, Plex, e-Bay, TikTok e eu vou te ensinar como fazer isso. certifique-se de seguir o que eu digo.
Fiz conforme me foi orientado e cai numa [Editado pelo Reclame Aqui] que me fez perder mais de ******* mil reais.
O motivo do meu contato é para alertá-los sobre pessoas que fraudam o aplicativo de vocês oferecendo trabalhos de renda extra quando na verdade estão lá apenas para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Farei um boletim de ocorrência contra a plataforma de vocês por [Editado pelo Reclame Aqui] na oferta de trabalhos idôneos.
Aguardo providencias.
Maria do Carmo Santos.