Operadora do cartão e loja ignoram [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelamento

Vitória de Santo Antão - PE

17/08/2026 às 13:26

Infelizmente a loja não resolveu em devolver o dinheiro e a operadora do cartão ignorou a reclamação e a solicitação de cancelamento da compra. Em fim, sai no prejuízo, então deixo um alerta cuidado ao comprar nessa loja e não confie na operadora do cartão Mastercard (BANCO ITAÚ), ele não resolve o problema e vence você pelo cansaço.

20/08/2026 às 11:16

Olá, Luciano Nascimento. Lamentamos que essa situação tenha causado transtornos.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma verificação em nossos registros utilizando os dados disponíveis e, até o momento, **não localizamos nenhuma compra ou pedido realizado em nossa loja vinculado ao seu CPF e nome**.

Para que pudéssemos investigar a situação com maior precisão, solicitamos anteriormente os dados da suposta compra, como **CPF, nome do titular e número do pedido**, inclusive considerando a possibilidade de a compra ter sido realizada por outra pessoa. No entanto, não recebemos essas informações.

Dessa forma, não temos em nossos sistemas qualquer pedido que nos permita confirmar a compra mencionada, tampouco identificar uma venda, envio ou cobrança realizada por nossa empresa.

Reforçamos que permanecemos à disposição para verificar o caso. Caso o consumidor nos encaminhe o **número do pedido, comprovante da compra ou outros dados que permitam identificar a transação**, teremos condições de realizar uma nova análise e prestar os esclarecimentos necessários.

Nosso objetivo é sempre buscar a solução adequada para cada situação, mas, neste momento, sem a identificação de uma compra em nossos registros, não é possível atribuir à nossa empresa a responsabilidade pelo ocorrido.