Devolução de produto pago e devolvido.

Brasília - DF

22/10/2024 às 15:26

ID: 200260001

Comprei em 25/03/24 da Shop Circular ( second hand) uma bolsa No valor de *******,00 q foi devolvida 3 dias depois de recebida por não ser como parecia ser nas fotos postadas. A loja disse que o dinheiro seria devolvido até 30 dias depois. Não foi o ocorreu. Após inúmeras tentativas de falar com a loja consegui me comunicar por WhatsApp e prometeram mandar o valor. Não aconteceu. O q vem fazendo é mandarem pequenos valores de vez em qdo. Como fiz a compra no cartão( 10x) tenho q pagar mensalmente o valor e como não mandam o valor até a data do vencimento tem adicionado juros ao cartão, onerando mais ainda minha dívida por um produto q nem tenho.

06/12/2024 às 16:47

Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer que estamos cientes da situação e já realizamos pagamentos parciais referentes à devolução do valor. Reconhecemos que houve um atraso no processo e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Ressaltamos que estamos empenhados em resolver o caso o mais breve possível e seguimos realizando os pagamentos de forma onde comprometemos a concluir os pagamentos até a quitação total do valor devido.
Nosso compromisso é assegurar que todas as pendências sejam resolvidas de forma justa e transparente. Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos ou informações pelo nosso WhatsApp ou e-mail.
Equipe Shop Circular

05/01/2025 às 12:19

Estão cientes fizeram há algum tempo pagamentos parciais mas devem ainda um valor significativo em atraso há mais de três meses , acrescidos de juros somam mais de cinco mil reais. Respondem q é uma prioridade realizar o pagamento, mas não o realizam. Enfim o problema continua o mesmo desde a reclamação.