Cadeiras bambas e mesa com defeito: Qualidade ruim e descaso da loja Shop dos Colchões

Barra Mansa - RJ

03/11/2025 às 14:41

Para a loja SHOP DOS COLCHÕES no BAIRRO ATERRADO EM VOLTA REDONDA

Ganhei uma mesa com 6 cadeiras de presente da minha sogra e do meu filho para minha cozinha nova desde então só aborrecimentos.As cadeiras que escolhi ficaram todas bambas em menos de 2 meses,não só os pés mas também o encosto.Entrei em contato com a loja e disseram que viriam arrumar, nisso estava sentada na mesa toda balançando quando o parafuso da mesa saiu na mão do meu esposo,correndo risco do tampo de vidro cair em alguém, inclusive nos meus netos pequenos que estão sempre por aqui .
O Montador veio apertar e disseram que não podia firmar no encosto (cadeiras que eu saiba e pra encostar)
Depois de um mês tudo estava bambo de novo,reclamei novamente com o shop dos colchões no bairro aterrado volta redonda e ainda debochou a gerente de mim e da minha nora qdo fomos lá dizendo (vocês são tão magrinhas,não era pra bambear).
Puro deboche e ofensa pois então somos magras um absurdo e um abuso contra o consumidor.
Mandou um áudio do representante das mesas segundo "ela" dizendo que o lote que me vendeu veio com defeito e iriam trocar
Ainda insisti para que trocassem em cadeiras de madeira e outro tipo de mesa pois me ofereci para pagar a diferença.
Mesmo porque essa mesa saiu muito cara
Mesa 1279,00
Cadeiras 1494,00
E para trocar ainda meu filho pagou mais
1360,00
Total de 4073,00 ou seja um absurdo de juros
Trocaram a mesa pela mesma apesar dos meus protestos e me enfiaram outras cadeiras de linho cinza,sendo que a que escolhi era Suede marrom alegando que eu ia passar o final de ano sem cadeiras e que essas aguentavam 150 kilos.
Empurrando com a barriga ou seja só pra vencer a garantia
Conclusão está tudo caindo ao pedaços,cadeira bambas,encosto bambo e só 3 em uso pois uma quebrou o assento e as outras 2 tive que encostar com medo de um acidente em casa pois tenho crianças e idosos e até pra gente mesmo e perigoso.
Meu sonho da mesa de jantar foi por água abaixo.
PEÇO UMA SOLUÇÃO URGENTE pois não pago mais Um real ah e lembrando ainda não terminaram de pagar as parcelas pois afinal são 4,000,00 reais . Fizeram minha sogra e meu sogro de bobo por terem na faixa de 80 anos.
QUERO MEUS DIREITOS.

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
02/11/2025 às 23:45
Péssima experiência,gerente debochada e arrogante.
Mesas e cadeiras de péssima qualidade.
Não recomendo a ninguém,só aborrecimentos,na hora de comprar só sorrisos, depois nem te atender querem.

Voltaria a fazer negócio?
SL GARCIA MOVEIS, COLCHOES, DECORACAO E VESTUARIO
Selo RA Não Verificada
Não verificada
Reputação da empresa:

Sem reputação definida
Sem reputação definida
Compare

Ver página da empresa
Está com problemas com SL GARCIA MOVEIS, COLCHOES, DECORACAO E VESTUARIO?

Reclamar

03/11/2025 às 15:59

Boa tarde Flavia
Não somos a loja que a Sra efetuou a compra, somos de Presidente Prudente SP

SAC - Shop Colchões
Telefone e WhatsApp:*******

23/02/2026 às 22:52

Nada foi resolvido muito pelo contrário fui totalmente ignorada.A loja atende em ***** bairro ***** com o nome de Shopp dos Colchões e no CNPJ atende pelo nome de SL Garcia móveis , colchões e vestuário

23/02/2026 às 22:55

Após várias tentativas de resolver o problema fui totalmente ignorada.A loja atende pelo nome de Shopp dos Colchões no bairro Aterrado em Volta Redonda RJ e no CNPJ de *****.Ainda aguardando uma solução.

24/02/2026 às 10:31

Olá, bom dia.
Como informado anteriormente, não somos representantes da loja "Shopp dos colchões" do RJ. Nossa loja fica em Presidente Prudente interior de São Paulo na Avenida: *****, *****, nossa razão social é "Shop Colchões" somos exclusivos somente de colchões da marca Simmons, nosso CNPJ:*****, por favor verificar os dados corretamente da empresa que precisa ser acionada.

26/02/2026 às 21:07

boa noite a loja que comprei atende por Shopp dos Colchões em volta Redonda RJ
E só lerem na reclamação não são vcs.
o CNPJ da empresa atende pelo nome de SL Garcia móveis, decoração e vestuário conforme está escrito na reclamação.

26/02/2026 às 21:11

Sem compromisso,sem respeito pelo consumidor.Nem resposta deram.