Super atraso na entrega e promessas não cumpridas, (90 dias após a compra e não recebi)

23/04/2025 às 18:20

Em *****, comprei 1 colchão da marca King Koil.
O prazo para entrega era entre: ***** a *****, entretanto bem depois do prazo vencido (dia *****), após não obter nenhum retorno dos inúmeros e-mails que enviei pelo site, contatei a Shop colchões por WhatsApp onde disseram que houve atraso na logística da fábrica e que iriam verificar.
Depois disso entrei em contato dias *****; ***** e ***** quando disse que não poderia esperar mais, pois já estava com mais de 1 mês de atraso na entrega, então me prometeram enviar um brinde e que entregaria na próxima semana, porém não entregaram.
Entrei em contato novamente no dia ***** e disse que não poderia esperar mais e, que queria o cancelamento da compra, porém, mais uma vez, me prometeram que entregariam até a próxima semana sem falta (até dia *****).
Hoje é dia ***** e ainda não recebi.
Amanhã completará 3 meses que comprei, se não receber até o fim do dia, vou solicitar o cancelamento.
Estou me sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui].

No site dizem: "entrega rápida, entregamos em todo o Brasil"

Não caiam nessa.

21/05/2025 às 17:01

Olá, Sr. Vilson ! Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o ocorrido com seu produto.

Desculpe pela demora do retorno aqui, não tínhamos recebido a notificação do reclame aqui.
Infelizmente o atraso ocorreu devido a um atraso na produção e extravio da logística da fabrica.
Tivemos que fazer um novo pedido para fabrica.

Pedido já foi entregue com protetor de brinde
As tratativas foram resolvidas pelo WhatsApp
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que você precisar.

SAC - Shop Colchões
Telefone e WhatsApp:*******

22/05/2025 às 00:40

Foi um longo tempo de atraso e remarcação de datas. Cheguei a achar wue havia caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui].
Não quero passar por essa experiência novamente.