Pedi o codigo do correio para devolução do produto e não obtive resposta

Belo Horizonte - MG

02/02/2016 às 18:21

Fiz um pedido a esta loja de troca de produtos e não recebi codigo de correio reverso.

Quero devolver pois o prazo que tenho é de 7 dias

03/02/2016 às 14:59

Prezada, Aline Florentino!

Recebemos sua solicitação por e-mail em 02/02/*******, no mesmo dia às 21:37h respondemos o e-mail informando o código da logística reversa para postagem da troca.

Trabalhamos com afinco para resolver com rapidez e eficácia as solicitações de nossos clientes, para isso pedimos um prazo de até 48h úteis para resolução dos chamados.

Hoje, por volta das 09:30h, entramos em contato com a senhora por telefone para saber se havia recebido o e-mail com a autorização e esclarecer possíveis dúvidas sobre como será realizada a troca, pois foi solicitado por outros produtos de maior valor.

Conforme conversado ficaremos no aguardo da chegada do produto em nossa empresa para realizar a troca pelos produtos solicitados.

Pedimos desculpas caso nosso prazo de resposta possa não ter atendido suas expectativas, estamos trabalhando para melhor atender nossos clientes.

Estaremos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

Shop da Beleza

03/02/2016 às 15:43

Mandou codigo de correio e prontamente resolveu a devolução

03/02/2016 às 15:55

Prezada, Aline Florentino!

Agradecemos pelo encerramento e pela qualificação dada ao nosso atendimento.

Estaremos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

Shop da Beleza

*******