Reclamação de produto vendido botox naturiam

Guarulhos - SP
25/10/2020 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a reclamação que tenho a fazer não é propriamente do site, mas sim do produto vendido por ele, porém, o produto não tem Sac não existe ou não funciona! Adquiri por vocês o BTX QUIABO DA NATURIAM, PORÉM O PRODUTO NÃO FAZ EFEITO CONFORME PROMETIDO NA EMBALAGEM NÃO REALINHA NÃO ALISA E NÃO HIDRATA, acredito que pelo valor cobrado 69 reais, no mínimo deveria cumprir as expectativas do cliente.
Estou me sentindo enganada e a empresa vende um produto péssimo destes além disso causou desconforto e coceira logo lavei o cabelo.
28/10/2020 às 01:41
Olá Daniela, bom dia!
Em relação a reclamação, informamos que entramos em contato por telefone em 27/10/******* para passar informações do produto e verificar o que ocorreu na sua aplicação, vendemos esse Btx da Naturiam há mais de um ano e os clientes costumam fazer elogios sobre os resultados obtidos, lamentamos que com você tenha sido diferente.
No atendimento sugerimos a você que seja realizada uma aplicação acompanhada por uma pessoa da nossa equipe que conhece o procedimento, ela poderá passar dicas para que consiga obter um bom resultado com o produto.
Em relação ao SAC do fabricante, entramos em contato com o fornecedor para pedir informações, passamos o seu contato também e em breve devemos obter uma resposta.
Vamos deixar algumas informações aqui, porém caso tenha outras dúvidas você poderá nos contatar diretamente nos canais de atendimento que disponibilizamos ou se assim achar melhor via WhatsApp.
Todo produto de transformação capilar é sempre indicado que seja realizado o teste de mechas, assim é possível diagnosticar se o cabelo está apto a receber o tratamento. Caso não passe no teste o aconselhado é fazer um tratamento para a recuperação e depois de aproximadamente 30 dias realizar um novo teste de mechas para ver se o cabelo está pronto para receber o procedimento. O profissional cabeleireiro deve realizar o teste de mechas em cada cabelo antes da aplicação de qualquer procedimento de transformação.
Para obter o melhor resultado é importante que seja utilizados equipamentos adequados, que seja realizada a escolha correta da temperatura da prancha e secador de acordo com o tipo de cabelo, neste tipo de tratamento com base de ácidos a temperatura muito alta pode danificar os fios e muito baixa pode não obter o resultado esperado, por isso é importante o profissional saber avaliar a aplicação para cada tipo de cabelo.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto ou a aplicação estaremos a disposição em nossos canais de atendimento, esperamos que consigamos ajudá-la a ter um bom resultado com o produto comprado e que nosso atendimento tenha sido satisfatório.
Shop da Beleza
28/12/2021 às 17:06
O produto não é bom, o atendente foi bem atencioso porém para mim este produto não serviu