naoconsta - --

11/03/2020 às 14:35

Acessando o INSTAGRAM, recebi um anuncio de um Smart relogio, no valor de *******,00 reais. A empresa que inseriu o anuncio era shopdachina. No anuncio falava compre agora. Cliquei e fui direcionado a um site. Efetuei a compra através do *******#*******. Fazem mais de 6 meses e até hoje não recebi o produto. Conversando com amigos, todos que efetuaram compras através de empresas que aparecem no instagram não receberam os produtos. Foi de Drone a Televisão, todos anunciantes eram fakes. Assim como eu, eles acreditaram na confiabilidade que o Instagram tem, nunca imaginando que o Instagram permitisse anúncios de empresas fakes. Como eu imagino que para o Instagram sugerir determinados anúncios dentro do aplicativo, invadindo minha privacidade, uma vez que não pedi esse anúncio, esses anúncios devem ser pagos. Se estão sendo pagos, o INSTAGRAM é conivente anunciando através da sua imagem, empresas que não existem, uma vez que quando acesso o site da empresa shopdachina, menciona que o site foi removido.
Assim como meus amigos, acreditamos no INSTAGRAM, Imaginando que nunca seria permitido anúncios desonestos, porém, acho que nesse caso, o desonesto é o próprio INSTAGRAM.

09/06/2022 às 06:11

Instagram não é confiável.