Ribeirão Pires - SP

19/05/2022 às 10:04

Fiz uma compra na magazine luiza. Onde o parceiro era o shopp da iluminação. A compra era dois pendentes vegas lustres ..e só recebi 1 produto e não dois como havia comprado no anúhttps://******* para devolver eles me enviaram o código ok https://******* bem já está com o vendedor a devolução. Mas eles não me respondem e não devolve meu https://******* para a magazine eles fica jogando o problema para o outra .quero deixar aqui registrado minha indignação .espero que resolva meu caso e devolva meu dinheiro

19/05/2022 às 13:41

Ola, Pedido LU-*******
Ana Claudia Silvano Alves - R$ *******,00 Cancelado 19/05/*******.
Infelizmente dependemos do MAGALU para COLETA e ENTEGA e seguimos as Normas da plataforma. Houve o extravio de 1 peça no transporte de responsabilidade da MAGALU.
Devolução ******* - Objeto entregue ao destinatário -
Pela Unidade de Distribuição, SALTO SP - 17/05/******* 11:38
Conforme política da MAGALU, estamos totalmente dentro do prazo para o estorno, assim como foi concluído na data de hoje 19/05/*******.
(Pix: O prazo de estorno do PIX pode acontecer de 2 a 48 horas depois da finalização do cancelamento).
Infelizmente a falha no Transporte de responsabilidade do Magalu, acarretou o extravio de uma peça do seu pedido e para nós também gerou prejuízo.
Agradecemos a compreensão.
Att,
Shop da Iluminação

03/06/2022 às 20:58

Resolveram meu problema. Demoro u. Pouco para a devolução do valor. Mas foi resolvido