16/07/2020 às 14:54

Comprei um produto que veio amassado e com características diferentes do anúncio, a troca foi autorizada via aplicativo da https://******* e os códigos enviados para postagem de logística reversa para devolução do produto estavam expirados no ato da postagem informada pelos correios.
Fiquei mais de uma hora na fila dos correios por duas vezes, gastei estacionamentos e gasolina por duas vezes. Experiência muito ruim com o fornecedor.

16/07/2020 às 17:28

Boa tarde Ricardo ... Lamentamos o ocorrido com o canal de vendas mencionado acima, com certeza se tivesse entrado em contato diretamente conosco, já teríamos resolvido, pois prezamos muito a satisfação dos nossos clientes, independente se compra tenha sido realizada em nosso site https://******* (diretamente conosco) ou não. Referente a avaria do produto, infelizmente pode acontecer durante o trajeto, enviamos em perfeitas condições, mas durante o transporte, por ser um serviço de terceiros, estamos sujeitos a esse tipo de contra tempo, indiferente disso, sempre iremos trocar, substituir ou estornar o valor pago, respeitando sempre a vontade do nosso cliente. Diante disso, nos falamos via telefone e estamos totalmente dispostos a resolver, inclusive com agilidade...formalizamos a Lojas Americanas o pedido de estorno do valor pago, sem outros desgastes ou prejuízos e continuaremos a sua disposição caso seja necessário através do email *******.