Jaraguá do Sul - SC

26/01/2023 às 14:37

Fiz uma compra pelo app da Americanas, onde o produto era vendido e entregue pela Webcontinental de uma poltrona de amamentação no dia 27 de dezembro de *******... ano passado... paguei no mesmo dia via pix. A nota fiscal foi emitida somente em 11 de janeiro de ******* e informaram no APP que a mercadoria fora remetida e que eu receberia até a data de hoje. Na tentativa de tentar rastrear na transportadora, apresentava erro. Para minha surpresa, em consulta hoje ao ******* que foi cancelado pela loja em 22 de janeiro, sem nem me informarem do problema... é um descaso enorme com o consumidor, pois estão com meu dinheiro faz um mês, não devolveram nada e para piorar o meu bebê nasce na próxima semana. Preciso do ressarcimento o quanto antes para poder comprar outro similar. Fico no aguardo urgente da solução.

21/02/2023 às 17:18

Ninguém entrou em contato. O Valor foi ressarcido para meu cartão de crédito pela Ame, mas o pior é que o produto continua sendo vendido na plataforma americanas e algumas pessoas receberam. No meu caso colocaram um número de rastreio que sequer funciona e 30 dias após o ******* cancelaram o pedido com meu bebê para nascer nos próximos dias. Resumo: meu bebê já nasceu e ainda estou sem poltrona de amamentação.