Santos - SP

14/10/2023 às 15:51

Nota fiscal: 1 *******
Pedido:*******
Compramos uma poltrona no dia 18 de setembro, com previsão de entrega para a semana que vem, segundo o próprio rastreio da transportadora, para o dia 17 de outubro, próxima quarta-feira. Já no site do Carrefour a entrega está para o dia 20, sexta-feira.
Acontece que o pedido nunca teve movimentação, está em Arapongas e pelas reclamações aqui, o atraso é frequente. Ou seja, uma entrega para a semana que vem nem saiu do Paraná, qual a possibilidade de não atrasar?
Eu trabalho, estou gestante e aguardando a poltrona para finalizar o quarto da minha bebê. Não quero me estressar com isso!!! Até porque o prazo de entrega é gigantesco, muito além do praticado no mercado.
Preciso da data exata de entrega para ficar em casa esperando. Aguardo retorno!

14/10/2023 às 16:52

Boa tarde, Pâmella Domingues

Basta realizar o rastreamento usando o cpf da compra*******, e utilizando o link https://*******

Att;

Shop da Mobilia

17/10/2023 às 07:49

Pois é? Não me diga! Se você leu o que eu escrevi pode observar que o problema é justamente esse. Segundo o próprio rastreio de vocês a previsão de entrega é para hoje, mas o produto não saiu de Arapongas/PR desde o dia 25/09, única movimentação, importante mencionar. E eu trabalho, não estou à disposição de ninguém, por isso preciso da data exata!
Além do mais, atrasos são extremamente recorrentes por parte de vocês, basta ficar 2 minutos lendo as reclamações.
Como não há atualização no meu rastreio e nem contato telefônico, eu preciso saber quando a minha poltrona será entregue, por favor!

17/10/2023 às 16:32

Entrega para hoje ainda não foi efetuada e o rastreio segue sem atualização. Segundo o próprio, mercadoria se encontra em Arapongas/PR.

18/10/2023 às 16:17

Mais um dia sem resposta!
RASTREIO DESATUALIZADO OU REALMENTE NÃO HOUVE MOVIMENTAÇÃO E A MERCADORIA QUE DEVERIA SER ENTREGUE ONTEM EM SANTOS, ESTÁ NO PARANÁ!
QUANDO MEU PRODUTO SERÁ ENTREGUE?

19/10/2023 às 19:55

Mais um dia sem resposta, sem atualização no rastreio e sem o meu produto!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23/10/2023 às 18:42

Entregaram a poltrona hoje sem os pés, sendo que comprei a de balanço! Preciso de uma resolução com extrema urgência!!

26/10/2023 às 19:11

SIGO AGUARDANDO RETORNO DE UMA POLTRONA DE BALANÇO QUE CHEGOU SEM OS PÉS!!!!!!!!!!
PÉSSIMA EMPRESA, NÃO COMPREM!

31/10/2023 às 20:37

Quase 10 dias com uma poltrona de balanço sem os pés!!!!!!! Se vocês pensam que vão me vencer pelo cansaço, estão redondamente enganados.
ENTREGUEM O MEU PRODUTOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/11/2023 às 18:56

Péssimo!