Paguei 1.*******,00 reais e não recebi! Não comprem!

Fortaleza - CE

02/11/2022 às 14:59

Dia 06/09 comprei 3 bancos inox para piscina no valor de R$ *******,90, paguei no pix, na mesma hora e nunca recebi! A minha compra está como se eu tivesse recebido o produto, sendo que nunca o recebi! Eles não conseguem nem me dizer onde esses bancos foram parar, so sei é que na minha casa é que não foi. Já tem quase dois meses que sou enganada.

03/11/2022 às 10:59

Bom dia!

Tudo bem?

Pedimos para que entre em contato diretamente com o Mercado Livre!

Sua compra tem o pagamento garantido, caso não confirme o recebimento, seguindo todas as políticas da compra segura do mercado livre.

Acabamos de consultar a sua compra no mercado livre, consta como entregue no dia 27 de outubro de ******* no endereço indicado pelo comprador.

Solicitamos que entre com uma reclamação na sua própria compra no site do mercado livre, informando que não recebeu sua compra.

Obrigado e boa semana

03/11/2022 às 11:56

Minha compra NÃO foi entregue, não sei porque consta como entregue! Fica nessa de um jogar para o outro, quando falo com o Mercado Livre eles mandam eu falar com o vendedor, quando falo com o vendedor ele diz que é com o Mercado Livre, nisso eu fico no prejuízo de quase R$1,*******,00. Me diga uma coisa, esses bancos foram retirados da sua loja por quem? Qual nome da pessoa/transportadora? Vcs devem ter esse controle, assim espero. O que não dá é pra EU PAGAR POR UM PRODUTO QUE NÃO RECEBI. Desde o primeiro dia de atraso que entro em contato com vcs.

03/11/2022 às 12:30

Boa tarde!

Nos detalhes da sua compra no mercado livre, você consegue consultar todos os dados do envio, local da entrega e dados da nota fiscal.
A entrega é feita diretamente pelo mercado livre Transportadora contratada pelo Mercado Livre .
Infelizmente a plataforma do mercado livre não nós da muita opção de rastreio.

O que podemos garantir que seu pedido foi coletado na nossa empresa e que foi encaminhado.

Pedimos para que entre em contato diretamente com o mercado livre, caso necessite de mais informações dos dados de envios e dados da nota fiscal, por favor entrar em contato conosco, através dos nossos contatos:

Whatsapp: *******.**************
Email: *******