compra sem rastreio ou prazo de entrega

São José do Rio Preto - SP
28/07/2026 às 16:12
Fiz uma compra de um tênis ortopédico dessa empresa Shopping Divino e recebi um e-mail falando da compra com o número do pedido, mas não recebi rastreamento prazo de entrega nada. A gente liga lá e parece que o telefone não existe então eu queria saber como é que eu faço para entrar em contato com essa empresa, se eu vou precisar contestar essa compra ou não.
28/07/2026 às 19:31
Olá, Marco Antonio.
Lamentamos pela preocupação causada e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência.
Verificamos que o seu pedido foi processado normalmente e já está em trânsito para entrega. A previsão é que seja entregue entre os dias 01/08/2026 e 07/08/2026, conforme o prazo informado no momento da compra.
Também verificamos que não identificamos nenhum contato anterior por nossos canais oficiais de atendimento. Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida sobre o seu pedido, nossa equipe está à disposição para atendê-lo e acompanhar a entrega até a sua conclusão.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário.
Equipe Shop Divino
29/07/2026 às 11:10
Tive que acionar o RECLAME AQUI para ter a resposta que precisava!