Falta de código de rastreamento e prazo de entrega não informado

Londrina - PR
16/09/2025 às 17:42
Realizei a compra de tapetes antiderrapantes no dia 10/09 (número do pedido *****), porém o site Shop Divino não me enviou o código de rasteamento e a transportadora utilizada no despacho da minha compra, portanto, desta forma, eu não tenho como acompanhar a quantas anda o meu pedido. Assim como o site, no ato da compra, não informa o prazo de entega.
16/09/2025 às 18:48
Olá, Marco!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela preocupação causada.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido n ******* encontra-se em trânsito e dentro do prazo de entrega.
A transportadora realizará a tentativa de entrega entre os dias 16/09/******* e 18/09/******* no endereço informado no ato da compra.
Qualquer dúvida ou se precisar de acompanhamento mais próximo, nossa equipe de suporte está à disposição pelo WhatsApp:
Estamos acompanhando de perto até a finalização da entrega e queremos garantir que você tenha uma ótima experiência conosco.
Equipe Shop Divino
16/09/2025 às 18:56
Ok a empresa respondeu de forma vaga e não me informou o nome da transportadora e o número do rastreamento, causando uma incerteza com relação à entrega do meu pedido.
16/09/2025 às 19:46
Não se preocupe Marco!
Todos os nossos produtos possuem garantia total, caso o produto não chegue ou chega com defeito, fazemos o reembolso ou reenvio do produto. E também o cliente possui direito a 7 dias para testar o produto e caso não fique satisfeito, pode devolver com o nossa etiqueta de devolução grátis.
Seu código de rastreio: BR******* e para acompanhar:
17/09/2025 às 09:26
Problema resolvido