Adquiri um Portifólio sem qualquer ligação com meu curso e fui bloqueado no Whatsapp

Guaratinguetá - SP
25/04/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um portfólio que não tem nenhuma relação com meu curso e acabei sendo bloqueado no WhatsApp. A. Não recomendo essa empresa de jeito nenhum. Em vez de resolver a questão de forma adequada, eles simplesmente enviam qualquer portfólio sem considerar o curso do cliente. Tentei recuperar meu dinheiro, mas eles me bloquearam no WhatsApp e não responderam mais.
25/04/2024 às 19:06
Bloqueamos você mesmo e bloquearemos sempre !
primeiro que não fazemos dessa faculdade cruzeiro fizemos pra te ajudar de acordo com o tema que eles fornecem, tem que ser feito em cima do seu tema e nao do seu curso e se bloqueamos não e atoa. ja falamos que e em cima do tema e voce insistiu mt que nao teve jeito. da msm forma que nao nos recomenda como empresa, tbm nao recomendamos voce como cliente.
26/04/2024 às 08:14
Pela resposta, dá para perceber o tipo de empresa que são. Quem estiver lendo essa reclamação deve evitar ao máximo contratar os serviços dessa empresa. Imagine se todas as empresas resolvessem bloquear clientes com os quais tiveram algum tipo de problema! Como mencionado, essa empresa - se posso chamar isso de empresa - É apenas um [Editado pelo Reclame Aqui]. A sorte é que foram apenas R$ 50,00 perdidos, mas mesmo assim, a postura do responsável já é bastante evidente para quem está lendo isso. Além disso, pretendo buscar meus direitos diante dessa situação e tomar as medidas necessárias para resolver o problema. Nos vemos em breve.