Empresa não entrega o que promete e não quer fornecer reembolso

São Bento do Sul - SC

01/11/2024 às 10:22

ID: 201009759

Fiz a compra de dois projetos com essa empresa, ambos os projetos vieram duplicados, entrei em contato e me enviaram outro trabalho que era quase idêntico ao primeiro.
Solicitei que a empresa me reembolsasse pois de forma alguma iria utilizar esse trabalho, visto que provavelmente outras pessoas já o anexaram na plataforma, porém a empresa se recusa a fazer o reembolso ou dar qualquer suporte com um trabalho novo e exclusivo.
Ressalto que antes da compra eu confirmei com o vendedor se o trabalho era exclusivo, e se precisava fazer alguma alteração, e o vendedor confirmou que sim, o trabalho era exclusivo e não seria necessário nenhum ajuste, apenas anexa-lo à plataforma.
Não recomendo essa empresa, pois você está pagando por um produto que não condiz com o que deveria, e terá de adquirir com outra empresa posteriormente.
Estarei iniciando um protocolo de pequenas causas para fazer cobrança judicial dessa empresa.

14/11/2024 às 17:19

Sinto muito pelo ocorrido. os trabalhos enviado foram diferentes sim, conseguiria anexar aqui para verificarmos ambos? consegue nos passar o numero do ******* de pagamento para localizarmos sua compra? caso positivo de dois iguais reembolsamos sem problemas. caso negativo permanecera da forma que esta. aguardo seu retorno em nosso canal oficial de contato. lembrando que nao utilizamos essa plataforma como meio de comunicação.