Serviço de projeto acadêmico insatisfatório e falta de suporte pós-venda da 'Shop do Acadêmico'

Diadema - SP

22/10/2025 às 13:27

NÃO FAÇA SEU TRABALHO NESSA EMPRESA!

Entrei em contato com a empresa que se apresenta na internet como "Shop do Acadêmico" solicitando serviço de projeto de extensão II na qual foi realizado e o retorno que eu tive do tutor foi o seguinte:

- " O relatório enviado não pode ser validado na forma atual. Ele se apresenta excessivamente redundante, genérico e impessoal, com trechos que dão a impressão de terem sido gerados por IA. Além disso, não há descrição concreta do local ou das atividades realizadas, nem evidências objetivas dos resultados alcançados. Para ser aceito, o relatório precisa ser profundo, detalhado e autêntico, relatando de forma clara sua participação, os desafios enfrentados, as ações realizadas e os efeitos concretos da intervenção na comunidade, mostrando de maneira pessoal e reflexiva como o conhecimento do curso foi aplicado.

*****

Esse foi o retorno que recebi. Te pergunto pagar para que ? Para receber esse tipo de retorno da Universidade?
E sim , depois fui ler ,e o trabalho estava péssimo, e eu confiei de olhos fechados, enfim . Solicitei ajustes e foi me entregue outro trabalho totalmente diferente do primeiro, com outro contexto, sem fundamento, pior do que o primeiro, gente, tudo muito ruim . No final das contas eu acabei fazendo, perdi 70,00 reais, enviei várias mensagens para empresa, não tive retorno e ainda fui bloqueada .
Minha maior indignação foi não ter recebido o que foi contratado e o descaso no pós venda.
Paguei via pix e quero meu dinheiro de volta.

22/04/2026 às 15:02

Oi! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação entendemos completamente a sua frustração, principalmente pelo resultado recebido e pela falta de retorno no atendimento. Isso realmente não está de acordo com o que buscamos oferecer.

Queremos resolver isso da forma mais justa possível. Sobre o seu caso, vamos verificar internamente o que aconteceu com o material enviado, o processo de correção e também o atendimento que você recebeu, porque esse tipo de falha não pode acontecer.

No momento estamos sem acesso por aqui, por isso pedimos, por favor, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp. Assim conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade e tratar sua solicitação de reembolso ou ajuste com prioridade.

Pode ficar tranquila que vamos analisar seu caso com atenção e buscar uma solução. Ficamos à disposição.

28/04/2026 às 11:31

Infelizmente após entrar em contato com a empresa recebi como devolutiva a possibilidade de refazer o material. Informei que me formei no ano passado e que essa reclamação já havia sido registrada em OUTUBRO de 2025. Diante disso, solicitei o reembolso considerando que o serviço contratado não foi entregue conforme o esperado, porém o pedido foi NEGADO. A justificativa apresentada foi de que, após a leitura do documento não realizam reembolso o que considero um completo DESCASO com o cliente.