Trabalho de Projeto de Extensão II entregue incompleto e com avaliação insatisfatória

Araçatuba - SP

20/10/2025 às 20:36

Oi,
Comprei o trabalho de Projeto de Extensão II com a promessa clara: "portfólio completo + correções". No plural. Correções, no mínimo duas, certo?
Mas o que recebi foi uma única correção e pronto. Não tem nenhuma cláusula dizendo que seria só uma. Se está no plural, eu espero mais de uma. É o mínimo. Sem contar que o trabalho vale 10.000 pontos, o que me mandaram os professores deram 10/10.000, trabalho todo incorreto.
Me sinto enganado. Paguei acreditando que teria suporte até o trabalho estar 100% ou pelo menos com o minimo de pontos.
E já adianto, não recomendo o serviço. Se alguém me perguntar, vou contar exatamente o que aconteceu. Transparência é tudo.
Paguei e perdi o dinheiro.

22/04/2026 às 15:01

Oi! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência de verdade. Não é esse tipo de situação que queremos para ninguém que confia no nosso trabalho.

Sobre o seu caso, entendemos completamente o seu ponto em relação às correções e também a frustração com a nota recebida. Nosso objetivo sempre é justamente ajudar até que o material esteja dentro do esperado, então queremos analisar o que aconteceu com mais atenção e corrigir isso da melhor forma possível pra você.

No momento, estamos sem acesso por aqui, mas não se preocupe: nossa equipe está pronta pra te atender e resolver essa situação o quanto antes. Pode chamar a gente no WhatsApp que vamos priorizar seu atendimento e buscar uma solução justa, incluindo a revisão completa do material, se for o caso.

Ficamos à disposição e queremos muito resolver isso com você.

25/04/2026 às 11:55

Me responder meses depois do prazo de entrega da atividade não adianta nada, mesmo se a intenção de resolver for genuina. Não recomendo a empresa.