Itaucard Mastercard insiste em cobrar por uma compra já estornada

Garanhuns - PE
13/11/2020 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13.08.******* efetuei uma compra no valor de 3.*******, em que a loja colocou em uma parcela, onde o certo seria em 12x, constatei o erro e no dia seguinte registrei solicitação da correção , a loja por sua vez tb o fez junto a adm de cartões, inclusive há o estorno em minhas faturas , no entanto o cartão lançou novamente em uma parcela e desde o dia 16.08 que eu registro reclamação sem sucesso.
Mês a mês eu tenho pago o meu total das despesas , exceto essa compra , a qual a adm alega resolver na próxima fatura.
Como se não bastasse os juros somados, acharam pouco e automaticamente lançaram em minha fatura um financiamento em 12x620, referente a essa compra, como se eu tivesse deixando de lado, onde o correto seria 12x *******, mais que dobrando o total.
Não sei onde está a dificuldade em lançar a compra em 12x, tanto solicitado por mim e pela loja vendedora.
Estou numa verdadeira via Crucis tentando resolver isso em ligações, com durações acima de uma hora cada, e nada de concreto.
Me faz crer o vício que essas instituições financeiras tem em cobrar juros abusivos e nesse caso pior: de maneira errada, antecipando todas as parcelas numa só.
Não pagarei da forma imposta, não pagarei juros e encargos.
Segue abaixo os tormentosos protocolos:
#*******0
Aguardo solução urgente, do contrário irei impetrar ação judicial cabível.
13/11/2020 às 12:58
Prezado Jaime Ramos,
Estamos também cobrando diariamente a operadora do cartão para estornar os valores devidos ao senhor, peço desculpas em virtude do transtorno causado pela Itaucard com a bandeira Mastercard e o que necessitar da empresa será assistido.
Agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Sua notificação no Reclame Aqui foi recebida e será direcionada para o setor responsável.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente