Não faça negócio com essa empresa, muito provavelmente terá problemas!

Brasília - DF
15/10/2020 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesApós várias pesquisas, encontrei a arma que eu queria adquirir nessa loja, fiz contato com o telefone que aparece no site, falei com um vendedor e o mesmo me passou para o administrativo para dar prosseguimento ao processo de compra.
Tudo acertado, arma em estoque, dei entrada nos papéis de autorização, pagando todas as taxas e GRU. Quando consegui a autorização, enviei prontamente para a loja para poder efetuar o pagamento.
Tive um atendimento péssimo do administrativo, que me passou para o comercial, onde um vendedor (nome Sam), simplesmente se dignou em dizer que não fiz o pagamento adiantado e, portanto, não tinha a arma em estoque. (Em momento nenhum fui informado de que tinha que ser pago alguma coisa adiantado para a reserva).
O mesmo vendedor disse que falaria com o Presidente, pois haviam algumas armas reservadas, mas a resposta foi negativa.
A única coisa que esse vendedor soube falar é que eu deveria ter pago adiantado para reserva da arma e que a pessoa do administrativo não trabalhava mais lá, então nada poderia ser feito.
Fiquei no prejuízo, mas fica o alerta, essa empresa não cumpre o que fala, as pessoas que trabalham não se entendem (cada um fala uma coisa) e o Presidente, bom, parece que não está nem aí, pois nem se dignou a saber do problema!
Fica a dica!!!!
15/10/2020 às 13:26
Boa tarde Sr. Cassio Rettor, tudo bem?
Agradecemos o seu contato, ele é muito importante para nosso aprimoramento.
Sua notificação no Reclame Aqui foi recebida e será direcionada para o setor responsável.
Peço a gentileza que entre em contato com a colaboradora Sueli, para informações e esclarecimentos necessários, para melhor atendê-lo.
Dúvidas, ficamos a disposição através do telefone/WhatsApp*******.
15/10/2020 às 13:43
Mais um contato com a empresa e tudo se repete. Nada diferente!
15/10/2020 às 14:53
Não trabalhamos com reserva de armamento sem o pagamento, mas entendo a sua indignação por não ser atendido em seu pleito.
Assim que tivermos uma posição dos fornecedores sobre o modelo pleiteado faremos contato com o senhor.
15/10/2020 às 14:57
Não adianta ficar tentando justificar o injustificável. Erro grave de falta de comunicação, conforme falei via telefone e repito: em nenhum momento foi solicitado qualquer tipo de pagamento antecipado, nem sequer informado. Mas o que vai adiantar? O prejuízo é meu e ninguém arcará com isso!
Espero que isso sirva para outros (possíveis) clientes.
Minha opinião? PROCUREM OUTRO CLUBE!!!!
15/10/2020 às 15:14
Em nosso CPD constam todos os áudios com o seu atendimento, inclusive com a ex colaboradora Danielle e a informação é a padrão, ******* mediante pagamento.
15/10/2020 às 15:17
15/10/2020 às 15:22
Por favor, NÃO MINTAM!!!
Se tem os áudios e conversas, ÓTIMO!!! Verão que em nenhum momento foi me dado essa informação.
NÃO MINTAM!!!
Aprendam a tratar um cliente e tenham a decência de admitir o erro!
15/10/2020 às 15:29
Não houve erro por parte da empresa, o que ocorreu foi que solicitou uma autorização de arma de fogo sem ter realizado a ******* pagamento.
As armas de fogo foram vendidas, inclusive no e-commerce, mesmo assim, entramos em contato com a fornecedora para verificar os prazos das novas importações.
15/10/2020 às 15:32
Ótimo. Continuem assim! Continuem acreditando que não erraram, que a incoerência e falta de informação por parte dessa empresa é problema do cliente.
Perfeito!
Só corrobora o tipo de empresa que é!
É bom que fica bem explícito a total falta de comprometimento!
15/10/2020 às 15:41
Nós estamos empenhados em procurar atender aos seus anseios, por isso, reafirmo o compromisso em pleitear junto aos fornecedores o desembaraço do modelo que deseja.
12/04/2023 às 07:59
Empresa que comercializa armas e ainda atestam (de forma escrita) sua incompetência.
Sinceramente, deveria vender bananas, talvez se sairiam melhor.