Encomenda não encontra no rastreio.

Nova Petrópolis - RS
08/12/2024 às 18:57
ID: 204028573
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um teclado, pelo site da Magalu, vendido e entregue pelo shop do Áudio. Já emitiram a nota fiscal e segundo a Magau, meu produto já está com a transportadora jamef. Porém, ao consultar minha nota fiscal e CPF no site da transportadora, a encomenda não é encontrada, não existe. Fiz a compra na sexta, dia 05/12 e no mesmo dia p produto foi entregue a transportadora e até agora nada. Cade meu produto???????
09/12/2024 às 14:48
Boa tarde!
De acordo com nosso time de operação, seu pedido foi coletado na sexta-feira mesmo. A transportadora pede até 48 horas úteis para registrar o processo em seu sistema. Acreditamos que entre hoje e amanhã seu pedido já esteja disponível no rastreio deles.
De qualquer forma, já estamos em contato com a transportadora e a previsão é que o produto seja entregue dentro do prazo estimado em seu pedido (Até dia 13/12/*******). E também estamos a disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Até logo,
Equipe Shop Do Áudio
09/12/2024 às 15:59
Boa tarde, até o momento meu produto não é encontrado no site da transportadora jamef. Entrei em contato com eles e segundos eles, não receberam nenhum produto. Poderiam por gentileza me ajudar a ter um parecer do meu produto ??? Preciso conseguir rastrear meu produto e saber onde ele está e se pelo menos o produto existe.
09/12/2024 às 23:03
Resolvido.