Não entrega da mercadoria comprada

26/10/2021 às 10:15

Fiz uma compra no dia 25/06/*******, no site da empresa Shop do Brasil (fantasia), sendo que o nome da empresa é Kryem, CNPJ 37.*******.*******/*******09, localizada no Centro Comercial Cabula VI, n *******- loja *******Salvador/BA, de um KIT de Shampoo em Barra Pure Hair Original, fazendo o pagamento de R$ *******,35. No dia 25/06/******* a empresa de cobrança APPMAX me confirmou o recebimento do pagamento gerando o numero do *******. No ato da compra o Shop Brasil me informou que após 7 dias receberia o numero do rastreio, passou 15 dias eu fiz reclamação pelo e-mail ******* e não obtive resposta . No dia 28/07 fiz reclamação pelo WhatsApp celular******* , onde me informaram que havia tido um imprevisto na alfandega de origem mas o fornecedor já estava providenciando que em 5 dias uteis eu receberia o numero do rastreio, desde então, não me atendem mais nesse canal, mudaram o numero para*******, onde já enviei varias reclamações e nada. Então comecei a reclamar para App MAx (empresa de cobrança ao qual foi pago o boleto) que no inicio me deu todo suporte pelo e-mail *******, porém ja fiz 7 reclamações solicitando a devolução do meu dinheiro e eles só me enrolam com uma resposta automática do sistema.
Quero meu dinheiro de volta urgente, visto que não recebi o produto ate hoje

23/05/2024 às 13:59

[Editado pelo Reclame Aqui]