Receptor Az-américa não funcional - Necessito urgente da substituição do produto ou reembolso!

03/07/2023 às 14:07

Ao receber o Receptor Az-américa adquirido, constatei que o produto não está funcionando corretamente, o que compromete minha experiência como cliente e impede-me de usufruir dos recursos prometidos pelo aparelho.

Ao adquirir o Receptor Az-américa na Loja Shop do Mestre, esperei receber um produto em perfeitas condições e com a garantia de funcionamento adequado. No entanto, ao tentar utilizar o receptor, verifiquei que o mesmo não está realizando suas funções básicas de maneira satisfatória.

Diante dessa situação, solicito com urgência que a Loja Shop do Mestre providencie a substituição imediata do Receptor Az-américa com defeito. É de extrema importância que a loja compreenda minha pressa em receber um produto funcional, considerando que a falta de funcionamento compromete meu entretenimento e gera frustração como cliente.

Caso a substituição do produto não seja viável, proponho que a loja realize o reembolso integral do valor pago pelo Receptor Az-américa. Essa medida seria uma alternativa para solucionar o problema e garantir minha satisfação como cliente, considerando que a aquisição de um produto não funcional não atende às minhas expectativas.

Espero que a Loja Shop do Mestre trate essa reclamação com a devida atenção e pressa, compreendendo a importância de fornecer um produto funcional e resolver esse inconveniente o mais rápido possível. Agradeço antecipadamente pela resposta imediata e pelas providências tomadas para solucionar essa questão.

03/07/2023 às 14:07

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo Receptor Az-américa com defeito. Compreendemos sua frustração e estamos prontos para resolver essa situação.

Iremos providenciar a substituição imediata do Receptor Az-américa com defeito por um novo produto em perfeitas condições. Caso a substituição não seja viável, oferecemos a opção de reembolso total do valor pago.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos empenhados em resolver essa questão com agilidade e garantir sua satisfação como cliente.

Equipe da Loja Shop do Mestre