Atraso na entrega de calçados comprados online na Shop do Pé

Manaus - AM

20/02/2026 às 21:48

Realizei uma compra online de dois calçados no site da Shop do Pé no dia 16/02/2026, com estimativa de entrega de até 18/02/2026, esperei até o dia 18/02/2026 (sexta-feira) e não houve nenhuma tentativa de entrega, procurei no site as políticas de transporte e entrega e lá consta que o horário de entrega é de segunda à sexta até as 19:00, ou seja, ainda terei de esperar o fim de semana passar para alguma atualização, não me respondem no whatsapp, onde entraram em contato pedindo a minha localização (quando já possuem meu endereço) e mesmo assim não entregaram.

23/02/2026 às 10:40

Olá, tudo bem senhor Luiz Costa?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada com o seu pedido. Entendemos totalmente a sua expectativa em receber dentro do prazo informado.

Verificamos aqui que, no momento da criação do pedido ***** a localização informada por você foi identificado no sistema como o bairro Petrópolis, enquanto o endereço correto é no Coroado. Isso acabou impactando a organização da rota e gerando o atraso na entrega.

Seu pedido entrou em rota no dia 20/02, porém, devido às fortes chuvas no dia, algumas entregas precisaram ser reprogramadas por questão de segurança da equipe. A finalização da sua entrega aconteceu no dia 21/02 às 13h24.

Sentimos muito pela demora. Já estamos reforçando esses pontos internamente para evitar que situações assim voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar

24/02/2026 às 10:59

Poderiam explicar essas coisas, atendimento deixa a desejar, ficamos à mercê do acaso sem informações do pedido, a menos que recorra ao reclame aqui.