Dificuldade na troca de chuteira society comprada para presente de viagem

Manaus - AM
22/10/2025 às 10:58
Comprei uma Society para meu filho as 12hs, no dia 20/10/2025 as 12:18, ele calça 39/40 so tinha 39 ou 40 a numeração comprei de numero 40, ficou apertada então as 17:40hs eu voltei voltei na loja, pra fazer a troca mas ja estava fechando o caixa. Mas tinha outra próximo aberta mas não o fizeram a troca. Fique muito chateada.
Se tenho direito da compra? porque não fazer a troca, ele tinha que viajar às 3:30 da madrugada. Tinha a outra loja próximo ou ao lado.
Não tive esse direito.
22/10/2025 às 11:56
Olá! Sentimos muito pelo transtorno que você passou realmente entendemos o quanto situações assim podem ser frustrantes, ainda mais com a viagem do seu filho tão próxima.
Nossa política de troca, como você mencionou, exige que a troca seja feita na mesma loja onde a compra foi realizada, o que nesse caso impediu a solução imediata. No entanto, queremos sim resolver isso da melhor forma possível para você.
Se ainda desejar trocar o produto, mesmo após a data da compra, estamos totalmente disponíveis para ajudar! Por favor, nos envie seu telefone por mensagem privada ou comente aqui para que possamos entrar em contato e organizar essa troca da forma mais rápida e prática possível.
Queremos muito garantir que você se sinta bem atendida. Estamos à disposição!