Mau atendimento e informações incorretas de preço na Shop do Pé Kids do Amazonas Shopping

Manaus - AM
27/11/2025 às 13:57
Péssimo atendimento no shop do pé kids do Amazonas Shopping.
Fui comprar sapatos ao meu filho e o gerente ficou me rondando como se eu fosse fazer algo errado, pedi do vendedor 2 modelos diferentes e pedi pra confirmar se o valor era o que estava ao lado do tênis. Ele informou que sim.
Quando fui pagar o valor nao coincidia, ao chamar o gerente, ele veio dizer que eu tinha que aprender a ler. E eu disse que nao, que o valor que ele estava me apresentando nao coincidia com o código do sapato que estava comprando, o cara foi super grosso e mal educado. Como gerente ele deveria ter modos. E conforme a lei do consumidor, o que vale é o valor colocado ao lado do tênis, que seria o valor dito logo quando perguntei e a plaquinha que estava ao lado do tenis.
Enfim, nao compro mais nessa loja especifica.
Os donos precisam rever as condutas dos funcionários, estamos trabalhando com atendimento ao público.
04/12/2025 às 16:23
Olá! Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve em nossa loja do Amazonas Shopping. Pedimos desculpas sinceras pelo atendimento recebido essa certamente não é a conduta que prezamos em nossa equipe.
Você chegou a efetuar a compra? Se sim, poderia, por gentileza, nos enviar uma foto da nota fiscal? Isso nos ajudará a identificar o ocorrido com mais precisão e buscar uma tratativa justa e adequada para o seu caso. Nos confirme que enviaremos uma mensagem no WhatsApp.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
04/12/2025 às 22:37
Acabei efetuando a compra em outra loja localizada no centro. Onde tive um atendimento com Respeito e cordialidade, além de me expressar preocupação e buscar encontrar o que gostaria.
Tenho imagem da prateleira da loja shop do pe no Amazonas shopping
Tambem tenho a nota fiscal da compra na loja do centro
04/12/2025 às 22:39
Mas nao consigo enviar por aqui... porém. Ja havia mandado a mesma reclamacao pro WhatsApp da empresa shop do pe pelo número*******.
No qual nao obtive resposta ate o momento