Péssimo atendimento do e-commerce

Manaus - AM
08/05/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um tênis Olympikus Challenger 5, no dia 05/05/2025, com prazo de entrega para 48 horas. Após o prazo expirar, entrei em contato com a central através do Whatsapp. Onde recebi uma resposta demorada e solicitando o número do pedido. Após enviar o código, não obtive resposta e, somente no outro dia, com a alegação de manutenção de sistema, fui respondido. O atendente nao informou o seu nome. Após questionar a demora e informar que solicitaria o cancelamento, caso houvesse outra demora, sem nenhuma resposta, a shop do pe estornou o valor pago. Acredito que não há um setor organizado para isso e infelizmente não recomendo compras on-line neste e-commerce.
12/05/2025 às 15:16
Boa tarde, Sr. Chrystian, vimos aqui que o retorno foi realizado ainda no mesmo dia, após um tempo, mas mesmo assim, viemos por meio deste, pedir desculpas novamente pelo ocorrido. Acredito que suas dúvidas já tenham sido esclarecidas via whatsapp e como dito lá, esperamos poder corrigir essa pequena falha de alguma forma futuramente. Precisando nós estamos aqui. Agradecemos e preferência e ficamos contente que foi bem atendido em loja física.