Recusa de devolução de tênis feminino na loja Shop do Pé do Manauara Shopping

Santos - SP
15/04/2026 às 11:11
No dia 8/4/2026 realizei a compra de um tênis feminino para presente na loja Shop do Pé do Manauara Shopping, porém minha namorada optou por trocar e ontem 14/04/2026 troquei, mas mesmo assim não ficou bom, pois o modelo que ela gostou só tinha 37 e ela calça 36, como ela não se interessou por nenhum outro modelo optei pela devolução, porém o funcionário da loja que me atendeu se recusou a realizar a devolução (não sei o nome dele, pois ele não se apresentou, é um que fala espanhol). Quero realizar a devolução do produto.
15/04/2026 às 11:57
Olá, Augusto. Espero que esteja bem!
Primeiramente sentimos muito pelo transtorno ocorrido no momento da sua troca. Logo mais entraremos em contato com você via email para resolvermos essa questão da melhor forma possível.
Novamente, pedimos desculpas pelo problema.
Equipe Shop do Pé.
15/04/2026 às 12:03
A empresa não entrou em contato e o problema não foi resolvido. Entrei em contato com a empresa por todos os meios possíveis (por telefone não atendem, por whatsapp falam para voltar na loja onde não resolveram pessoalmente, pelas redes sociais não respondem e por aqui só enrolam).
18/04/2026 às 11:20
Nunca mais comprarei nada nesta loja.

20/04/2026 às 10:23
Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, compras realizadas em loja física não possuem obrigatoriedade de devolução do valor, exceto em situações em que o produto apresenta defeito de fabricação.
No seu caso, como o produto não apresentou defeito, a devolução do valor não se aplica. No entanto, realizamos a troca anteriormente como forma de melhor atendê-lo, seguindo nossa política interna.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo na escolha de outro modelo que atenda melhor às suas necessidades.
Agradecemos a compreensão.