Recusa de troca de sandália por desgaste indevido

Manaus - AM
23/07/2026 às 03:47
ID: 254620265
Comprei uma sandália nesta loja e, ao precisar realizar a troca, fui surpreendida com a recusa do gerente. A justificativa apresentada foi a de que a sandália estava desgastada. No entanto, essa alegação não procede, pois o produto não foi usado e foi levado à loja nas mesmas condições em que foi adquirido.
Como cliente, esperava um atendimento respeitoso e uma avaliação justa do produto. Em vez disso, saí da loja frustrada e com a sensação de que meus direitos como consumidora foram desconsiderados.
Espero que a empresa reveja esse caso, analise o produto de forma imparcial e realize a troca devida, além de orientar sua equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
28/07/2026 às 12:02
Olá, Larissa! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e lamentamos que você tenha saído de nossa loja com essa impressão. Essa situação não representa a imagem nem a missão da Shop do Pé, pois buscamos sempre oferecer um atendimento respeitoso e resolver as solicitações de nossos clientes da melhor forma possível.
Nossa equipe responsável entrará em contato para entender todos os detalhes, reavaliar o ocorrido e verificar a melhor maneira de solucionar essa questão. Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente Shop do Pé
04/08/2026 às 14:23
Gostaria de parabenizar a empresa. Resolveram o problema de uma maneira respeitosa e responsáveis. Parabéns ao gerente orleison da loja Manauara.