Manaus - AM

31/07/2026 às 11:40

Meu nome é Rosana, fiz uma compra online na shop do pé e a sandália veio usada e foi feito o pedido de cancelamento e o gerente da loja mandou umas mensagens de constrangimento dizendo que ia fazer boletim de ocorrência, então eu fiz o pagamento via Pix , então eu me senti bastante constrangida com a situação, não é dessa forma que resolvemos. Quero uma solução para o problema.

31/07/2026 às 12:26

Prezada Rosana,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o desconforto causado durante essa situação.

Após análise do caso, verificamos que o pedido foi realizado de forma online e retirado em nossa loja. Posteriormente à retirada do produto, fomos notificados pela instituição financeira sobre a abertura de um processo de contestação da compra (chargeback), em que foi informado ao banco que a compra não era reconhecida.

Diante dessa notificação, nossa equipe entrou em contato por WhatsApp para esclarecer a situação. O retorno ocorreu após a terceira tentativa de contato, oportunidade em que foi possível esclarecer os fatos. Após esse contato, o pagamento do valor devido foi realizado via Pix, regularizando a pendência e encerrando o caso.

Ressaltamos que os contatos realizados tiveram como único objetivo buscar o esclarecimento da ocorrência informada pela instituição financeira e a regularização da situação. De toda forma, lamentamos se a comunicação foi interpretada de maneira que lhe causou constrangimento.

Agradecemos pelo seu retorno, que é importante para o aprimoramento dos nossos processos, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento

31/07/2026 às 12:35

É dessa forma que vocês resolvem, constragendoos clientes