Tênis Olympikus Corre Max com Amortecedor Estourado Após Pouco Uso

Manaus - AM
05/05/2026 às 23:16
Comprei um tênis Olympikus Corre Max há menos de 2 meses, acreditando que seria um produto de alta qualidade e durabilidade, principalmente por ser indicado para corrida e caminhada.
Porém, com aproximadamente 200 km de uso, o tênis apresentou um defeito grave: o amortecedor estourou/rompeu, do lado esquerdo, comprometendo totalmente o uso e a segurança durante as caminhadas.
O tênis foi utilizado apenas para caminhadas leves/moderadas, sem mau uso, sem impacto excessivo e sempre em asfalto/esteira. Mesmo assim, apresentou esse problema em um tempo muito curto, o que é inaceitável para um produto dessa categoria e valor.
Me sinto prejudicado, pois investi em um tênis justamente buscando conforto e durabilidade, e ele apresentou defeito prematuro.
Diante disso, solicito uma solução por parte da Shop do Pé sports, conforme o Código de Defesa do Consumidor, podendo ser:
Troca por um novo par do mesmo modelo
ou
Troca por outro modelo equivalente
ou
Reembolso do valor pago
Aguardo retorno e resolução o quanto antes.
Dados para identificação:
* Modelo: Olympikus Corre Max
* Data da compra: *****
* Loja/site: Shop do pé Sport no Amazonas shopping na cidade de Manaus-AM
08/05/2026 às 11:45
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu Olympikus Corre Max.
Entendemos a sua insatisfação e queremos resolver isso da melhor forma possível. Nesse caso, faremos a troca do produto para você.
Pedimos, por gentileza, que retorne à loja Shop do Pé Sport do Amazonas Shopping, onde a compra foi realizada, levando o tênis e, se possível, a caixa do produto caso ainda tenha. Já iremos informar o gerente da unidade sobre o seu atendimento para agilizar o processo.
Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão!
09/05/2026 às 21:57
Meu problema foi resolvido muito rápido e sem burocracia, o atendimento do gerente do shop do pé Sport foi muito rápido, fiquei muito feliz com o atendimento e a resolução do meu problema, meu tênis foi trocado e tudo resolvido.

11/05/2026 às 10:16
Ficamos felizes que tudo tenha dado certo, esperamos que você volte sempre!