Comprei um relógio e recebi um chaveiro infantil e um adaptador de cartão de memória

Serra - ES
23/02/2023 às 14:04
ID: 159811923
Ver todas ReclamaçõesEssa reclamação não é esperando retorno, porque eles não respondem, é só mesmo pra ALERTAR quem tiver intenção de comprar nessa loja para NÃO COMPRAR.
No dia 06/01 comprei um relógio. Primeiro foram super atenciosos, falando que postariam no mesmo dia se eu fizesse compra. Fiz, e só postaram 05 dias depois. Quando fui rastrear, vi que o ******* vindo da China (e a loja é na BA). Fui questionar e me disseram que tiveram que pedir na fábrica, pois tinha acabado no estoque, mas pra eu não me preocupar, pois o produto era original. Pedi pra cancelar, mas falaram que não tinha como. Sem outra opção, resolvi aguardar. No dia 23/01, recebi o pacote e, quando abri tinha um CHAVEIRO INFANTIL E UM ADAPTADOR DE CARTÃO DE MEMÓRIA. Muita irritada, entrei em contato imediatamente, e eles falaram que iriam verificar a situação e me dar o retorno, porém, por diversas vezes tentei conseguir uma solução para a situação e pedi o estorno do pagamento que fiz, mas sempre era a mesma história que estavam analisando, até que pararam de me responder. Agora eles simplesmente me ignoram e não devolveram meu dinheiro. Já contatei minha advogada e vou atrás dos meus direitos, mas, POR FAVOR, NÃO COMPREM NESSA LOJA, é loja de fachada, então dando [Editado pelo Reclame Aqui], você paga caro por um produto e não recebe por ele. No site falam que os produtos são originais, mas vêm da China, mas se chegasse ainda era aceitável, mas nem isso, paguei por um relógio pra receber produtos que não valiam nem R$ 5,00. Isso é inaceitável e é um abuso com o consumidor. Fica a minha indignação. Não caiam nessa como eu.