Atraso na entrega e falha na prestação de serviço da Bortoluzzi - Shop dos Cristais via Jadlog

Guararema - SP
07/01/2026 às 16:16
Realizei uma compra junto à Bortoluzzi Shop dos Cristais, com prazo de entrega previsto inicialmente para 24/12. O produto não foi entregue.
Posteriormente, foi concedido pela Transportadora JADLOG(ao qual na compra não tive opção de escolha) um prazo adicional de 72 horas, iniciado na sexta-feira,(02/01)o qual se encerrou sem a entrega ou solução definitiva.
Falei via whatsapp com a empresa por varios dias, ao qual não resolveram a minha situação,o descumprimento reiterado dos prazos caracteriza falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
12/01/2026 às 11:42
Bom dia Alexandra ! Conforme combinado o estorno total foi feito e a mercadoria já está retornando para nós após a recusa por conta do atraso da transportadora jadlog. Pedimos desculpas pelo ocorrido . Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos .
12/01/2026 às 14:41
Infelizmente o atraso prejudicou a avaliação, necessita melhorar o atendimento pelos canais