Atraso na Entrega e Possível Inidoneidade na Entrega de Produtos

Taubaté - SP
16/12/2025 às 20:57
Adquiri produtos da empresa (pedido ***** - 1 x Chaveiro estrela Ágata rosa prateado por R$29,00 cada um; 1 x Chaveiro estrela Ágata roxa prateado 10 a 12 gramas aproximadamente por R$29,00 cada um; 1 x Anjo Calcita Médio 8 cm aprox. por R$129,00 cada um) em 01 de dezembro de 2025, com previsão de chegada entre 08 a 11 de dezembro. Contudo até a presente data não os recebi. A vendedora foi gentil comigo, partindo do pressuposto que não se trata de IA. Mas infelizmente a empresa deixou a desejar, pois foi inidônea ao RECEBER O PAGAMENTO E NÃO ENTREGAR A ENCOMENDA!!!! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA, ELA NÃO ENTREGA OS PRODUTOS.
26/12/2025 às 15:05
Olá Priscilla,
Pedimos desculpas pelo ocorrido . estamos com chamado em aberto junto a transportadora para entender sobre o atraso . Seu produto está em rota . Reencaminharei para seu whatsapp e e-mail o rastreio juntamente com a nota fiscal. Estamos trabalhando para solucionar .
Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento .
Iasmim
26/12/2025 às 17:52
Até o presente momento, nada foi feito. Infelizmente. Com o código de rastreio, verifiquei que a encomenda continua no mesmo lugar. Uma pena.
02/01/2026 às 09:22
Essa empresa nos surpreende negatitvamente. Consta entrega realizada. Sem contudo efetivamente ter sido entregue. Um [Editado pelo Reclame Aqui] para com o consumidor. Uma pena.
05/01/2026 às 09:29
Bom dia Priscilla,
Verificamos que a encomenda foi entregue no dia 29. Entramos em contato com você através do seu contato para saber se procede a informação que nos foi passada pela transportadora . Pedimos desculpas pelo transtorno e desejamos um feliz 2026 para você e sua família
05/01/2026 às 12:53
Recebi, finalmente, a minha encomenda. Quanto aos funcionários, foram solícitos em me atender. Obrigada.