Insatisfação com a compra de pulseiras falsificadas

Niterói - RJ
05/06/2025 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) responsável da loja,
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com a recente compra realizada em sua loja, especializada na venda de pedras naturais e acessórios de cristal.
Adquiri duas pulseiras acreditando que, por se tratar de uma loja vinculada diretamente a uma fábrica de cristais, todos os produtos seriam pedras naturais, sem qualquer tipo de coloração artificial ou tratamento com resina. No entanto, para minha decepção, após análise e testes realizados, foi constatado que ambas as pulseiras apresentam problemas sérios de qualidade.
Em especial, a pulseira vendida como sendo de turmalina natural revelou-se composta por contas tingidas, sem as características genuínas da turmalina natural. Trata-se, portanto, de um produto falsificado.
Sinto-me extremamente decepcionada e preocupada com a venda de materiais adulterados, que não apenas violam os direitos do consumidor, como também podem representar riscos à saúde, considerando o uso prolongado de substâncias químicas desconhecidas.
Diante disso, venho exigir:
1. Reembolso total do valor pago pelas pulseiras;
2. Explicação formal e pedido de desculpas pela venda de produtos falsos;
3. Revisão e correção dos demais produtos oferecidos, a fim de evitar que outros clientes sejam prejudicados.
Caso eu não receba uma resposta adequada no prazo de até 7 dias úteis, me reservo o direito de denunciar o caso aos órgãos de defesa do consumidor e de buscar reparação judicial.
Espero que a loja trate este caso com a seriedade e o respeito que o consumidor merece.
23/06/2025 às 10:31
Olá Jiayi! Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada.
Após uma verificação detalhada, não localizamos nenhum pedido ou cadastro em nosso site vinculado ao seu nome ou às informações disponíveis nesta reclamação.
Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por um rigoroso processo de conferência e que, nos casos em que há qualquer tipo de tratamento nas pedras (como tingimento, alteração de cor, lapidação ou aquecimento), essa informação consta de forma clara na descrição ou no próprio nome do produto em nosso site.
Pode ser que tenha ocorrido algum equívoco em relação à loja da qual a compra foi realizada. De toda forma, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar o suporte necessário.
Se desejar, você pode entrar em contato com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp, que teremos o maior prazer em ajudar: [*******].
Aguardamos seu contato para que possamos entender melhor o caso.
Samuel Equipe de Atendimento - Bortoluzzi Shop dos Cristais
26/06/2025 às 19:35
O problema já está resolvido e o atendimento foi muito bom.