Produto danificado e atraso na entrega

08/03/2025 às 12:33

Realizei a compra de um porta-garrafa de obsidiana preta que chegou bem danificado (imagem anexa), com uma rachadura considerável na parte inferior do produto. Nesse caso, nem seria cogitável propor que possa ter sido durante o transporte, uma vez que o produto veio bem embalado e possui dureza característica. Portanto, creio que o produto já tenha saído assim da loja.
Outro ponto, durante a compra eu paguei um valor considerável para que o produto chegasse até mim com celeridade, conforme proposto pelo site na hora da compra. Deveria ter chego em até 3 dias úteis após confirmação do pagamento, mas demorou 2 semanas para chegar em minha residência. Não se pode cogitar que foi responsabilidade da transportadora, pois eles possuíam um prazo máximo de entrega de até 2 semanas, e que foi acordado com a loja.
Ou seja, além do descaso de me enviarem um produto danificado ainda tiveram audácia de propor data de entrega falaciosa.
Enfim, já comprei outros produtos com a Bortoluzzi anteriormente, mas desta vez eles mostraram que não se importam de fato com a experiência do cliente.
É importante que os comércios saibam que TODO cliente é importante e que a experiência de cada um conta.
Muito triste saber que ainda existem lojas e comércios que não tratam os clientes com o devido respeito e consideração.

07/04/2025 às 14:17

Olá Luis Felipe, tudo bem?
Peço desculpas pelo transtorno com o seu pedido! Esta não é a experiencia que desejamos para nossos clientes, buscamos sempre resolver da melhor forma o possível caso algum problema ocorra com os pedidos pois prezamos pela sua satisfação. Verifiquei com nosso setor de atendimento que a questão acima está em andamento para resolução e um novo item está sendo produzido e será enviado para você. Qualquer dúvida estaremos sempre a disposição!

Atenciosamente.
Samuel - Time Bortoluzzi Shop dos Cristais

******* -*******

07/04/2025 às 14:17

Olá Luis Felipe, tudo bem?

Atenciosamente.
Samuel - Time Bortoluzzi Shop dos Cristais