07/04/2022 às 09:48

No dia 10/01/******* fiz uma compra por um site indicado nas pesquisas do Google (SHOP DOS ELETROS) site esse constando cadeado de segurança e com diversos produtos e páginas cadastrados, fiz o meu cadastro no site com todos os meus dados pessoais, e efetuei a compra através de pagamento via pix no valor de *******,81. Solicitaram que fosse enviado o comprovante via e-mail e eu o fiz (*******), eu nunca recebi nenhuma notificação de recebimento do pedido e o mesmo nunca foi entregue, trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] na qual possui várias reclamações e até meados do inicio de março ainda estava com o site ativo aplicando mais [Editado pelo Reclame Aqui].
O que me intriga é como deixaram um site como este ativo diante de tantas reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui], algumas desde dezembro/*******? se tivessem tomado alguma ação ou tirado o site do ar após os inícios das reclamações várias pessoas aqui deixariam de ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Enfim apenas para registrar já que o dinheiro não será recuperado, trata-se não somente pelo dinheiro perdido, mas também pelos dados pessoais que foram cadastrados, registrem boletim de ocorrência.
dados do pix: CNPJ 44.*******.*******/*******39 - TELEFONE INDICADO PARA CONTATO*******