NÃO RECEBI MEU PRODUTO

11/01/2017 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um Smartphone Samsung Galaxy J7, paguei via boleto banco Bradesco com sedex entrega para o dia seguinte.
Já passou o prazo de entrega e não informaram nem o código de rastreio.
Liguei diversas vezes na empresa, quase desistindo de tanto tentar consegui falar como o Marcelo, pedi o código de rastreio do sedex, o mesmo disse que o meu produto já tinha sido recolhido pelo correio e que não tinha como passar o código de rastreamento.
Até o momento não recebi meu produto, não responderam nenhum dos diversos e-mail que enviei (nenhum).
Espero sinceramente que não seja um [Editado pelo Reclame Aqui].
Abaixo dados da empresa.
CNPJ: 17.*******.*******/*******.74
*******, Andar 1 - CEP: 06.************** - Vargem Grande Paulista - SP
Central de Vendas:*******
No cartão CNPJ DA RECEITA FEDERAL tem o seguinte e-mail : *******
11/01/2017 às 15:51
BOA TARDE SR. Paulo Henrique...a SHOP DU LAR pede desculpa pelo trastorno é que devido nossas promoções de final de ano nossa demanda foi muito mais que agente imaginava e por isso ficamos sobrecarregado em todos os setores de nossa https://******* peso desculpas e sua preensãhttps://******* produto já foi despachado e sera entregue nos próximos dias.
12/01/2017 às 13:29
Ok, eu compreendo, mas pelo menos envie o código de rastreamento pra eu saber aonde esta e quanto tempo o meu produto vai demorar pra chegar.
Obs: Já solicitei esse códido por e-mail, por ligação e estou solicitando novamente. Entendo a super lotação, mas me deem um feedback, uma resposta.
13/01/2017 às 14:33
CADÊ O MEU PRODUTO SR. MARCELO ?