Produto não recebido e falta de contato com a loja, solicitação de reembolso

Juiz de Fora - MG

10/07/2026 às 19:27

ID: 253620535

Realizei a compra, o produto não chegou e, para piorar, não existe nenhum meio de contato com a loja. Também não consigo falar com o vendedor. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. Quero o reembolso integral do meu dinheiro o quanto antes. Caso isso não seja resolvido imediatamente, vou buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, tomarei as medidas judiciais cabíveis. Espero uma solução, não mais desculpas.

13/07/2026 às 07:42

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o Mercado Livre disponibiliza um canal de atendimento ao comprador diretamente dentro da plataforma, por meio do chat da compra, onde é possível registrar ocorrências e solicitar suporte.

Em relação ao envio, informamos que este é realizado pelo próprio Mercado Livre. Nossos produtos permanecem armazenados no Centro de Distribuição (Full) da plataforma antes mesmo da venda, sendo todo o processo de separação, manuseio, expedição e transporte de responsabilidade do Mercado Livre.

Para que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível, orientamos que registre o ocorrido na própria compra, dentro da plataforma do Mercado Livre. Dessa forma, o Mercado Livre poderá analisar o caso e realizar o reembolso integral, quando aplicável, já que todo o processo de reembolso também é conduzido diretamente pela plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos que sua solicitação seja solucionada o quanto antes.

13/07/2026 às 21:42

Mercado livre me respondeu isso
Uma joga culpa pro outro quero uma solução
Que vendedor que tem dar reembolso